Gastrokühlschränke

Gastrokühlschränke österreichweit bestellen

4. März 2020
Gastrokühlschränke

Gastrokühlschränke sind in vielen verschiedenen Ausführungen erhältlich.

  • Gastrokühlschränke GN 2/1 mit dynamischer Kühlung und Edeslstahlinnenbehälter
  • Gastrokühlschränke mit dynamischer Kühlung und Kunststoffinnenbehälter
  • Gastrokühlschränke GN 2/1 mit dynamischer Kühlung und Kunststoffinenbehälter

Vorteile der Gastrokühlschränke

Im Gastronomiekühlschrank lagern Lebensmittel unter optimalen Bedingungen. Gastrokühlschränke sind für häufige Türöffnungen und – schließungen konzipiert. Neben der Robustheit punkten Gastronomiekühlschränke durch Ihr Design, sind einfach in der Handhabung und ermöglichen die einfache Möglichkeit der Reinigung.

Einige der von angebotenen Gastrokühlschränke der Marke Liebherr arbeiten äußerst energieffizient und sind unter bestimmten Voraussetzungen förderbar. Liebherr Kühlschränke für die Gastronomie werden aufgrund Ihrer Zuverlässigkeit in Großküchen geschätzt.

Gerne beraten wir Sie ausführlich zu Ihrem neuen Gastrokühlschrank.

Haushalt vs. Gastrokühlschränke

Heutzutage punkten Haushaltsgeräte vor allem durch Ihre Features und den sparsamen Verbrauch. Bei den Geräten für den professionellen Einsatz steht allerdings die Nutzbarkeit und Kühlleistung im Vordergrund.

Gastrokühlschränke punkten durch Ihre Temperaturkonstanz, Robustheit, die Möglichkeit zur einfachen Reinigung sowie Ihre Kühlleistung. Während Haushaltsgeräte nur für wenige Türöffnungen pro Tag gedacht sind, so werden Gastrokühlschränke so konzipiert dass, häufiges Türöffnen sowie hohe Umgebungstemperaturen für den harten Alltag in der Gastronomie keine Probleme darstellen.

Welches Material?

Gastrokühlschränke mit Kunststoffinnenbehälter sind kostengünstige Kühlschränke für die Gastronomie. Geräte aus Edelstahl sind das Non Plusultra.

Gastrokühlschränke für GN 1/1 und GN 1/2

Freistehend oder doch lieber ein Einbau Gastrokühlschrank?

unterbaufähige Einbaukühlschränke lassen sich hervorragend in Großküchen integrieren. Die Untertischkühlschränke für die Gastronomie sind aber auch als Standalone-Geräte nutzbar.

Für ausreichend Zu- und Abluft sorgen

Beim Einbau von Geräten muss auf ausreichende Zu- und Abluft gesorgt werden. Ansonsten besteht die Gefahr, dass das Gerät zu heiß wird, die Kühlleistung sich somit verschlechtert und die Lebensdauer des Geräts sich verkürzt.

Bestellen Sie österreichweit Gastrokühlschränke in verschiedenen Ausführungen. Geliefert wird innerhalb von Österreich zu fairen Preisen!