Gastrogefrierschränke bieten konstante Kühlleistung und höchste Zuverlässigkeit!
Gefrierschränke für den professionellen Einsatz sind für den Gebrauch unter extremen Bedingungen wie hohe Umgebungstemperaturen und häufige Türöffnungen konzipiert und zählen somit zu den Must-haves für Profis.
Neben der Zuverlässigkeit, der Möglichkeit zur einfachen Reinigung punktet ein Gastrogefrierschrank durch die Temperaturkonstanz.
Die Auswahl des richtigen Geräts
Statische Kühlung oder Umluftkühlung?
Gastrokühlschränke mit Umluftkühlung bieten den Vorteil, dass im gesamten Innenraum die Temperatur gleichmäßig verteilt wird. Das statische Kühlsystem arbeitet nahezu Geräuschlos. Hier finden Sie weitere Informationen zur statischen Kühlung und Umluftkühlung.
Automatische oder manuelle Abtauung?
Je nach Anwendung ergeben sich Vor- und Nachteile: Die Automatische Abtauung vermeidet Eisbildung im Inneren des Geräts und erspart einem somit das mühevolle Abtauen.
Bei der Lagerung von Eiscreme in offenen Gebinden ist allerdings der Verzicht auf die automatische Abtauung von Vorteil, da der gelagerten Eiscreme bei der automatischen Abtauung Feuchtigkeit entzogen wird.
Gastrogefrierschränke für die Verkaufsförderung
Gastrogefrierschränke für die Verkaufsförderung sind als Standgeräte oder Thekengefrierschränke erhältlich.
Durch die Glastür können tiefgefrorene Produkte gut eingesehen werden. Der Innenraum der Geräte wird zusätzlich beleuchtet.
Gastrogefrierschränke mit Glastür helfen dabei Ihre Umsätze zu zu erhöhen.
