Allgemein

Gastronomie Kühl-Gefrierkombinationen

14. Juni 2020
Kühl-Gefrierkombinationen für die Gastronomie

Warum spezielle Gastronomie Kühl-Gefrierkombinationen?

An Kühl-Gefrierkombinationen für den professionellen Einsatz in der Gastronomie werden täglich hohe Anforderungen gestellt.

Vorteile der Gastro Kühl-Gefrierkombinationen

Kühl-Gefrierkombinationen für die Gastronomie punkten durch die Möglichkeit zur einfachen Reinigung, Robustheit und Lebensdauer sowie hohe Kühlleistung trotz energieeffizienter Arbeitsweite.

Gastronomie Kühl-Gefrier-Kombinationen sind Profi-Geräte, die auch unter hohen Umgebungstemperaturen zuverlässig arbeiten. Diese Geräte sind für den täglichen Betrieb in der Gastronomie konzipiert. Im Gegensatz zu Haushaltsgeräten sind die Geräte für den professionellen Einsatz auf häufiges Türöffnen und -schließen ausgelegt. Ebenso sind Kühl-Gefrierkombinationen für die gewerbliche Nutzung mit einem Schloss ausgestattet um unbefugten Zugriff auf die gelagerten Tiefkühlprodukte zu verhindern.

Gastro-Kühl-Gefrierkombinationen sind die praktischen Helfer in Ihrer Großküche!