PacoJet Junior
Nennleistung: 1000 W •
Netzspannung (Varianten): 220-240V/50Hz;220V/60HZ •
Abmessungen (mm): 498 x 182 x 360 (H x B x T) •
Nettogewicht: 12,9 kg •
Becher-Kapazität: 1,0 l (H: 135 mm, Ø 130 mm) • Maximales Füllvolumen: 0,8 l •
Ideale Pacossiertemperatur für gefrorene Lebensmittel: -18 °C bis -23 °C •
Überdruck: ca. 1 bar
Einfach und selbsterklärend: So funktioniert der Pacojet Junior
• Leicht verständliche Bedienung per Tastendisplay
• Menügenaue Portionierung: Verarbeiten Sie Becherinhalte komplett oder unterteilt auf bis zu 10 Einzelportionen pro Becher
• Stromsparende Standby-Funktion
• Kontroll- und Schutzfunktion für überfüllte Becher
• Manuelle Entlüftung via Schieber
• Einfache und hygienische Reinigung mittels mitgeliefertem Zubehör
Die Magie des Pacossierens mit dem PACOJET
In vielen Profi küchen längst etabliert und nicht mehr wegzudenken
Der PACOJET ist ein Schweizer Hochleistungsgerät, mit dem aus einfachen Zubereitungen kulinarische Spitzenleistungen
entstehen. Pacossiert wird, indem frische oder tiefgefrorene Lebensmittel (ohne aufzutauen) mikropüriert
werden. Das Ergebnis sind ultraleichte Mousses, naturfrische Eiscremes und Sorbets, aromatische Suppen, Saucen
und Füllungen. Intensive Aromen, natürliche Farben und vitale Nährstoffe bleiben in den servierfertigen Portionen
erhalten. Kompakt und leistungsstark verarbeitet er eine Portion in 20 Sekunden oder den ganzen Becherinhalt in
weniger als vier Minuten.
- Nichts wird so cremig wie im PACOJET
- Ruckzuck zu servierfertigen Portionen
- Kompakt und leistungsstark mit unübertroffener Lebensdauer
- Gerichte behalten intensive Aromen, natürliche Farben, vitale Nährstoffe
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