Kühlschränke für Bäckerei und Konditorei

Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)

Kühlschränke für Bäckerei und Konditorei müssen hohe branchenspezifische Anforderungen erfüllen.

Trotz oftmals hoher Umgebungstemperaturen muss ein schnelles und gleichmäßiges Abkühlen der Waren und Rohstoffe erfolgen. Auch dass die Temperatur im Gerät konstant gehalten wird, ist für die Qualität der eingelagerten Produkte unerlässlich.

Die von uns angeboten Kühlschränke für Bäckerei und Konditorei weisen eine hohe Temperaturkonstanz auf, sind zuverlässig im Betrieb und äußerst robust. Die Geräte sind wahlweise in weiß oder Edelstahl-Ausführung erhältlich.

Durch den großen Tür-Öffnungswinkel ist zum Einen ein leichtes Reinigen der Innenseite gewährleistet, zum Anderen ermöglicht es problemlos den Einschub von Standard-Bäckerei-Blechen.

Je nach Gerät schließt die Tür ab einem Öffnungswinkel von 60° selbstständig, der Türanschlag ist bei allen Geräten ohne Zusatzteile individuell wechselbar.
 

KLEIN Handels KG - ihr kompetenter Partner

Sie sind sich nicht sicher, welches Gerät genau Ihren Anforderungen entspricht? Kontaktieren Sie uns und wir beraten Sie gerne.


Kennen Sie schon unseren Spezial-Shop für Laborkühlgeräte?